您当前的位置:主页 > 队伍 >

稷山县委常委、政法委书记廉国锋深入西社镇调研

来源:运城bt365是什么_bt365真正的网站_bt365吧网 | 责任编辑:杨润丽 | 发布时间: 2019-11-07 14:45

运城bt365是什么_bt365真正的网站_bt365吧网讯 11月6日,稷山县委常委、政法委书记廉国锋深入西社镇就党建引领、主题教育、社会治理等工作进行调研。稷山经济开发区副主任、西社镇党委书记黄福民及县委政法委、西社镇相关负责人参加调研。

照片 059.jpg

照片 091.jpg

廉国锋一行在仁义村、麻古垛村,就党建引领、社会治理、矛盾纠纷多元化解、扫黑除恶专项斗争等工作进行实地查看,并与镇、村干部深入交谈,详细了解农村工作取得的成效和存在的问题。他指出,农村各项工作要坚持以党的建设为引领,结合当前开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚持把加强基层党的建设、巩固党的执政基础作为贯穿社会治理的一条红线,明确建好支部抓党建,抓住党建强治理的思路,推动社会治理和党建同频共振。

照片 106.jpg

照片 127.jpg

在西社镇司法所和派出所,廉国锋一行查看司法所规范化建设情况,对人民调解、社区矫正、法治宣传、公共法律服务、重点人群管理、枫桥派出所创建、扫黑除恶专项斗争等工作开展情况进行详细了解。针对如何推广学习新时代“枫桥经验”,他指出要以“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”为努力目标,把矛盾纠纷化解在基层,消灭在萌芽状态,特别是要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,传达贯彻落实好十九届四中全会精神,提升“三服务”工作水平,切实解决群众所急所需所盼的问题,以人民群众看得见的实际成效推动党员干部作风转变,确保主题教育取得高质量成效,提升人民群众的安全感、满意度和获得感。(杨占龙 冯菲)