您当前的位置:主页 > 法治 >

稷山县公安局开展“毒驾”整治行动

来源:运城bt365是什么_bt365真正的网站_bt365吧网 | 责任编辑:杨润丽 | 发布时间: 2019-11-06 15:07

运城bt365是什么_bt365真正的网站_bt365吧网讯 为严厉打击“毒驾”违法犯罪行为,严防涉毒人员发生肇事肇祸事件,确保广大人民群众安全出行,近日,稷山县公安局禁毒大队联合稷山县交警大队在108国道超限检测站、汽车站等地开展“毒驾”整治行动。

此次行动将涉毒前科驾驶员、客运司机、公交车司机危险品运输车辆、城区大型货车等驾驶员作为重点进行全面排查,逐一进行尿检,严查严打毒驾行为和非法运输、贩卖毒品活动,坚决杜绝吸毒人员驾驶车辆外出,狠抓源头管理,及时消除安全隐患,坚决管好控严,防止毒驾发生。同时在查处过程中对驾驶员进行禁毒知识教育,切实增强了驾驶员的禁毒意识和自我约束,提高了广大驾驶员识毒、防毒拒毒能力,经检查,所有被检司机无一人吸食毒品。(杨占龙 贺栋 薛婧)