您当前的位置:主页 > 法治 >

芮城交警:深入辖区果业合作社开展交通安全宣传

来源:运城bt365是什么_bt365真正的网站_bt365吧网 | 责任编辑:杨润丽 | 发布时间: 2019-11-07 10:38

运城bt365是什么_bt365真正的网站_bt365吧网讯 为全力做好秋收交通安全宣传工作,11月6日,芮城县公安局交警大队民警深入辖区农喜果蔬贮藏专业合作社开展道路交通安全宣传,切实提升广大农民朋友、果业收购商的交通安全出行意识。

照片 012.jpg

期间,民警通过发放宣传资料、讲解交通安全宣传资料,有针对性地向果业工作人员讲解酒后驾车、超速行驶、疲劳驾驶以及三轮车、拖拉机等农用车违法载人等违法行为产生的严重后果和危害性。同时,还向其讲解如何进行事故预防及文明安全行车,进一步加深对交通法规的理解,积极引导他们严格遵守道路交通安全法律法规,拒绝各类违法行为,确保安全出行。

照片 018.jpg

当天,共发放宣传资料50余份,受教育人数达60余人。(孙少辉 张宁宁)