您当前的位置:主页 > 要闻 > >

郭尚礼主持召开反电信诈骗现场办公会议

来源:运城bt365是什么_bt365真正的网站_bt365吧网 | 责任编辑:张晓婷 | 发布时间: 2019-11-05 08:30

  运城bt365是什么_bt365真正的网站_bt365吧网讯 (通讯员 许萍)11月1日上午,副市长、市公安局长郭尚礼来到市公安局指挥大厅接警室,实地了解指挥中心反电信诈骗工作情况,并召集市局办公室、指挥中心、刑侦、治安、反电信诈骗负责人召开了反电信诈骗工作现场办公会议。

  会议通报了我市反电信诈骗工作在全省的排名情况,对进一步明确紧急止付和延伸止付时间,做好后续劝阻止付,完善资金冻结程序流程进行了交流讨论,对当前工作存在的问题逐一研究确定了具体解决方案。

  郭尚礼对市局各相关部门前期开展的大量工作、积累的成功经验,取得的初步效果,确保全市反电信诈骗工作在全省排名保持前列给予了充分肯定。对做好下一步工作,他要求,一是进一步理顺工作机制,配齐配强人员,提高工作质效。二是进一步做好止付工作,具体操作中要注意第一时间对涉诈银行帐号进行止付,再进行后续工作。三是进一步减少止付时间,研究制作便于操作的接警止付模板,提高止付时效。四是进一步加强培训工作,立即组织全市公安机关正式民警和辅警进行反电信诈骗培训,不断提高能力水平。