您当前的位置:主页 > 综治 >

董村戒毒所举办警务通应用实操技能培训

来源:运城bt365是什么_bt365真正的网站_bt365吧网 | 责任编辑:杨润丽 | 发布时间: 2019-11-04 09:39

运城bt365是什么_bt365真正的网站_bt365吧网讯 (通讯员 王永红)为加强和规范警务通的管理使用,加快推进“智慧戒毒”建设,11月1日,董村戒毒所举办了一期警务通操作应用知识培训。来自各单位的内勤、信息化从业人员共30余人参加了培训。

1.jpg

培训中,该所信息中心工作人员组织大家认真学习了省戒毒管理局印发的《移动执法终端(警务通)管理使用暂行办法》;并围绕警务通的模式切换、文件管理、下载管理、病毒查杀、商务办公、警务应用、一键报警、一键对讲、押解、执法取证、白名单录入、常见问题及故障等模块功能和知识点进行了详细讲解和辅导。期间,为增强培训实效,还特增设了现场操作、互动交流、答疑释惑等环节。

4.jpg

通过培训,普及了警务通操作应用基本知识及技能,为进一步规范警务通的管理使用,有效发挥其移动执法终端的功效奠定了坚实基础。