您当前的位置:主页 > 综治 >

董村戒毒所召开2019年新录用公务员入警迎新会

来源:运城bt365是什么_bt365真正的网站_bt365吧网 | 责任编辑:杨润丽 | 发布时间: 2019-11-07 15:24

运城bt365是什么_bt365真正的网站_bt365吧网讯 (通讯员 张会明)11月7日,董村戒毒所召开2019年新录用公务员入警迎新会。会议由所党委副书记、总经理郭运杰主持。所领导班子成员及政治处、纪检办有关人员参加了会议。

1.jpg

会上,郭运杰代表所党委及全所民警职工对今年新录用的9名公务员表示了热烈欢迎。随后,新公务员依次作了自我介绍,并进行了庄严的入警宣誓。

党委书记、所长黄学杰简要介绍了场所历史沿革和近年来的发展成就,并对新录用公务员上了“入警第一课”。他强调:一要加强学习,适应环境。希望新公务员要坚持不懈地努力学习书本知识、理论知识和实践知识,不断提高思想政治水平和业务能力;要虚心向老民警学习,学习他们做事,更要学习他们做人;要学习场所的各项规章制度,早日把自己融进这个大家庭之中。

二要爱岗敬业,勇于担当。他借用习近平总书记的话勉励新公务员,“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,希望新入警的公务员,不管身处何种岗位,都要坚定从警为民的理想信念和远大抱负,用百折不挠、勇攀高峰的职业精神,直面戒毒工作的重任和挑战。希望他们接过前辈的接力棒,发扬光大创业、奉献、务实、争先的“董农精神”,用自己的担当和奋斗去书写人生最壮美的诗篇。

三要自重自省,树好形象。希望新公务员要珍惜来之不易的工作机会,时刻保持清醒的头脑,严以律己,勤政廉政,脚踏实地迈好入警第一步,真正做到“心有所戒、行有所止”。

四要扎根基层,收获成就。他用“沉得下、蹲得住、安好心”九个字勉励新公务员,希望他们安心扎根基层,在一线摸爬滚打,在一线磨砺心智,从而使自己在将来的人生道路上走得更稳健、行得更高远。

3.JPG

新公务员纷纷表示,一定要牢记入警誓言,自觉担当使命,积极投身到场所的各项建设中来,努力为董村戒毒所各项工作早日迈入全国第一方阵出力流汗、建功立业!

迎新会结束后,在政治处主任尚建宁的带领下,新公务员一行还对场区进行了参观体验。